Все о любви

Ты ушел не оставив надежды,
Мне махнув на прощанье рукой,
А душа сизокрылою птицей
Полетела вслед за тобой.
В миг разрушился мир необъятный,
Я прозрела от пустоты,
Вот какое оно - мое счастье,
Я ждала неземной красоты...
Мысль стучится в висок пульсаром:
Не окликнуть и не обнять,
Без тебя этот мир простуженный
Не смогу я в себя принять.
Как-то жизнь свою нужно выстроить,
Душу на двое поделить,
Половинку верни обратно мне,
Без души невозможно жить.
Разорвал тишину гнетущую
Телефонный веселый звон,
Я еще не успела откликнуться,
А душа кричит: "Это он!"
И внезапно солнечный зайчик
Защемил уголки моих глаз,
Свое хрупкое счастье бабское
Никому не отдам сейчас...


Рецензии