Ностальжи
В лужах пеленой небо,
Крадучись идет темень,давит слегка на темя,
Пробирается в дома несмело.
Соломой в росе прическа,и щеки блестящие воском.
Ты прийти меня попросила...
И нахмурилась весна играя,брызги-блестки рассыпая.
Как ты сейчас красива.
Я возьму тебя на города крышу,и подняв на руках еще выше,
...Наконец-то тебя повстречаю
.. Все несмело и глупо,зыбко,обернуло тоской липкой,
Дорогая,я очень скучаю...
Свидетельство о публикации №112072601880