Пост соицум нихт опрессум ест

мы оттянулись славно
ты пошла в ванную
смывать наших
неродившихся детей
могли бы стать
упырями
солдатами
священниками
кандидатами
зубрилами
пидорами
лесбиянками
ожидай худшего
потому что тогда когда ты в панамке
на пляжике
отдыхаешь
и нежданно
начинают рвать бомбы
мясо
тех
кого ты только что обнимал
лелеял
кусок жопы в твоих руках
с обручальным кольцом
а пустой безымянный
в зубах
забило взрывом
заткнуло навеки голодный рот
сытостью
так что не скрыться
от психотерапевта
которого видишь сидячим на потолке
в зеркальном пенсне
отражающим твое несовершенство
убранство твоего дома
когда не было ничего
стоглазо видишь
свою раневщину
из ****ени
начало
мутной
белой
капели
либо сразу
в слив
либо долго
в гроб
ты могла бы стать мамой
я соответственно — отцом
потом дедулей
бабулей
старость
болезни
смерть
неизгладимая
НЕвеликолепная жесть жизни
тебе когда нибудь приходилось
убирать за мамой
в ее постели
каждый день
каждой недели
месяца
года
думая когда же
за сколько
какого вида
древесного сорта
с кистями
без оных
накроешь ты крышку гроба
В ДОМАХ ПРЕСТАРЕЛЫХ НЕТ МЕСТ
В ДЕТСКИХ ДОМАХ ТОЖЕ
НО ЗАТО ЕСТЬ КОЙКИ И АКУШЕРКИ
В ОДНОМ
БОЛЬШОМ
МЕЖДУНАРОДНОМ
РОДДОМЕ
нет я уже не могу
я снова кончаю
беги в ванную
смой
я люблю тебя
когда ты говоришь мне «да, дорогой»
не переживай -
после соития
я совсем не в печали


Рецензии
Хорошо, наверное.
Но точно станет лучше, если поменять рубрику

Александр Баш   26.07.2012 09:54     Заявить о нарушении
рубрики - для журналистов. я оставил это позорное дело раз и навсегда

Кирилл Миронов   26.07.2012 17:29   Заявить о нарушении