Роза для девушки

хочется розу в саду сорвать
и просто так подарить тебе.
а потом как можно нежно обнять
и прижатся к твоей душе.

на минуту закрыть глаза
и забыть весь мир другой
ты не обычна красива
мне нравится восхещатся тобой


Рецензии