***

Ты Моя.
Розы , быстро вянут отцветая
Слезы быстро сохнут на щеке
Если любит вас мужчина - дорогая
Он любовь свою проносит на щите

На щите, который вас прикроет
И от бед в лихое время защитит
Только тот, всегда любви достоин
Кто не стонет и стоит, как монолит

Кто с себя, в пути не снимет ношу
Перекинув боль, на женское плечо
Кто не плачет, не скулит, не ноет
Будет больно, стиснув зубы промолчит

Кто не стелется потрепанный, как тряпка
После долгого загула в кураже
Просто скажет - ты прости меня родная
Загулял я в этом пьяном мираже

Кто не побоится громко крикнуть
Я люблю тебя - любимая моя
Только тот всегда любви достоин
Тот, который скажет - ты моя.....
Павел,Марков,26.07.2012г.Чита


Рецензии