Скажем всем

Мы скажем всем, что мы просто все это придумали,
Что мы были просто друг от друга, как под ЛСД,
Что у нас это просто избыток "черного" юмора,
Что это бравада наша в глаза беде.
Мы скажем всем, что так проще - дружить, смеяться,
Смотреть кино и в вечерней лежать росе.
Но знаешь, мне будет всю жизнь казаться,
Что ты лучше всех, что ты не такой, как все.


Рецензии