Боюсь

Останешься призрачным моим летом
Ты в той стране,
Где алым красят ладонь рассветы,
Где можно мне
Беды и горечи не бояться,
Забыть их вкус...
Наверно, будешь опять смеяться,
Но я боюсь.
Боюсь ладоней твоих и взглядов,
Боюсь забыть,
Как мы смеялись под снегопадом,
Как сильно жить
Хотелось рядом с тобой... На коже
Напомнит шрам,
Что мы не все в этой жизни можем,
Что где-то там
И обреченность осталась крика,
И пустота.
Кому-то вечная я улика.
Тебе — мечта.


Рецензии