Что ты нашел во мне...

И даже если заплачу, то в темноте, в тишине,
Когда никто не услышит и не увидит.
Как всякий, знающий слабость, умел обидеть...
Теперь и не знаешь, что ты нашел во мне.
И даже если увидишь там, в глубине,
Куда лишь тебе и был доступен вход безграничный,
Как мучаюсь, как проклинаю себя, ты скажешь: «Отлично»,
Потому что больше не знаешь, что нашел во мне.
И если мы оба будем вечно жалеть, весне,
По-моему, все равно, кто из нас первый, сошедший с круга.
Но когда наши души снова встретят друг друга,
Быть может, поймешь, что нашел во мне....


Рецензии