Огни зажгла свои вечерняя реклама

Огни зажгла свои, вечерняя реклама,
Полночная  звезда, над городом встает.
Сегодня не придет, на встречу моя дама,
А  стрелка на часах, торопиться вперед.

Мне желтый светофор, подмигивает глазом,
Он тоже, как и я, устал кого-то ждать.
Я верить не хочу, что кончится все разом,
И до утра себя, я буду убеждать.

Быть может ты опять, опять попала в пробку,
И город  взял тебя, в объятия свои.
А я тебе звоню, но не берешь ты трубку,
И слышу я в ответ, короткие гудки.

Погашена уже, вечерняя реклама,
Рассветная звезда, над городом встает.
Сегодня не пришла, на встречу моя дама,
Усталый  светофор, зеленый свет  дает.


Рецензии