Нейтральные

У каждого из нас - своя история.
Они сошлись всего на краткий миг.
Нейтральной стала наша территория.
Дотлеет все, что до сих пор горит.
У каждого из нас все похоронено,
Там, в глубине, откуда не достать.
Жестокие слова уже обронены.
И больше просто некого спасать.


Рецензии