Почемучка

 Я хочу знать почему
 В небе солнце светит,
 Отчего дожди идут
 И бывает ветер.

 Почему искрится снег
 На тополях и клёнах.
 Для чего нужен слону
 Такой большущий хобот.

 Ещё мучает вопрос
 Как появился пылесос,
 Кто изобрёл воздушный шар,
 Зачем нам нужен календарь.

 В голове вопросов рой?
 Книжку нужную открой.
 Здесь найдёшь ты без труда
 На свой вопрос ответ всегда.

                2012г.


Рецензии
Евгения привет! Хочется всё познать, к этому всегда стремимся! Хорошего тебе дня! Заходи. Ник.

Николай Пожаров 2   26.07.2012 13:54     Заявить о нарушении