не обращай внимания

коралловые рифы
скорее покроются инеем,
чем мое имя сойдет из твоих уст.

не обращай внимания,
у меня отныне
переизбыток чувств.

просто ты когда улыбаешься,
всё вокруг стирается,
и мы остаемся одни.

все в порядке,
я знаю,
меня не касается
то, что ты говоришь.

то, как ты спишь, обнимая подушку,
подумаешь,
в зоне противных мне глаз.

жаль, что в моих все сгнило, все умерло,
вылилось в строчки в стихах
не о нас.

и вот так вот лежишь на полу,
не двигаясь,
в триллионах исписанных к черту клочков

и тихонечко просишь себя же помиловать:
убежать от надежды
и пьяных звонков.


Рецензии