Звезды шептали мне имя твое
Дни все короче, а думы все строже.
Осень осыплет холодным дождем,
Годы старательно цифры итожат.
На антресолях два белых крыла,
След твоих губ сохранило запястье.
Спрячу в ладонях остатки тепла,
Теплится пусть наше позднее счастье.
По лепесткам мне ходить не дано.
Грусти отмеряно полною мерою.
Даже, скудея душой, все равно
Буду любить и в неспетое веровать!
26.07.2012
Свидетельство о публикации №112072601767
Сергей Сорокас 15.03.2013 12:55 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 15.03.2013 16:48 Заявить о нарушении