Какой сегодня день?

Какой сегодня день?
А месяц? Год, от рождества Христова?
Иду по улице я, словно тень,
Не произнося в себе,ни слова .


Я не смотрю по сторонам.
Но  впереди себя, я ни чего не вижу.
Идёт за мною по пятам,
Тупая боль,её я слышу.


Она не стонет,в ней нет слёз.
Она скрежещет по асфальту,
Большим копьём из миллионов слов,
В ней нет изящного конртальта.


Как рыбка,пойманная в сеть.
Как птица,в золочёной клетке.
Хотелось бы ещё мне спеть.
Но жизнь моя,надломленная ветка.


Рецензии