пазлы 07

Всё последние буквы,
нечаянно исчезают в мусорке.
чёрт с ними,
я буду писать на свёрнутой бересте,и,
рассовывая по бутылкам джина отправлять
в свободное плаванье.

Если не хочешь больше писать мне сказок,
забери ,наконец,свой спальник.

Когда этот мальчик говорит мне о часах,
то имеет ввиду годы.

Теперь остаются поводы для скорости,
как проводы для июля.

Тот,что чужой.ищет меня на своей кровате,
хочет Вьетнам без войны и обруч на безымянном,

- Я ведь почти наркотик.и я всегда тебя буду обманывать.
Да ладно,проще исчезнуть,чем останавливать.

Ты знаешь ведь,

что только мой он для меня - мой.
что только в его руках,я - она.

-Ты моя нирвана,
Ты моя лестница в небо,любимый.

Ничего и не надо больше,
никакого трипа,
когда ты во мне,
звёзды вывинчиваются
и падают на подушки
в чужих спальнях.

а надо что то еще?
когда ты со мной,надо мной,во мне.
.рядом.


Рецензии