Это мне отомстила реальность...

Это мне отомстила реальность,
За отвергнутых раньше мужчин!
Для неё это так,формальность,
Так, как просто сходить в магазин!

Поигралась,побаловав счастьем.
Посмеявшись потом надо мной!
И накрыла реальность ненастьем
Всю меня целиком, с головой!

Что то там прошептав,пожелала
Самых сладких и сказочных снов.
А потом туго так спеленала
В нежный омут сонных оков.

На прощанье вином одурманя,
Мне оставив лишь сны одни.
И немой плен смешного молчанья,
И закат,что отсчитывал дни!


Рецензии