Мне приснился задумчивый ангел

Мне приснился задумчивый ангел в цветастой рубахе,
Он помахивал грозно своей сине-белой стрелой.
Завертелись шальные мозги, как шестёрки в триктраке,
Гладью неба покрылись планеты в неведомом страхе –
Отвалился от мира природой оттраханный слой.

Темнота, смрадный дух... Раздаются победные мантры:   
Ремесло репетиций уж больно к лицу сатане...
Ангел взял в руки скрипку, смычок – и послышалось "кантри".
Хорошо, что мотивы деревни подходят и мне!

А в замёрзшей душе вызревают рассветы аккордно,
Лучезарной окалиной ткут свой волшебный узор.
Красно-чёрная зависть кипит антиподом комфорта...
Ах, зачем я смятением горд, не пойму до сих пор.


Рецензии
Да...Понесло Вас, Остап Ибрагимович:)))

Александр Шершнев Второй   25.11.2012 01:00     Заявить о нарушении
Такое обращение ко мне я расцениваю как аванс. Кумир – он и в Африке кумир!

Леонид Пивоваров   28.11.2012 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.