Я растеряла всех, кто был мне дорог...

Я растеряла всех,кто был мне дорог!
Неправильно вела себя,врала порой!
У всех остался лишь обиды ворох,
Не будут люди эти уж вовек со мной!

И время вспять никак не повернуть,
И шанса нет,чтоб это все исправить!
Выходит зря был мною пройден путь...
Все в прошлом нужно мне сейчас оставить!

И заново начать и с чистого листа,
Переписать всю жизнь чернилами цветными
Все что хотела раньше,все что не смогла...
Чтоб рядом быть с любимыми,родными!


Рецензии
Спасибо за искренность...

Прицел   19.08.2012 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.