Любовь-морковь
Ее порывы благотворны
Так Пушкин говорил о ней,
Теперь черед и наших дней.
Мы ей романы посвящаем,
В стихах признания слагаем.
Юнец, мужчина средних лет
И даже старый сердцеед.
Любви внимания достоин,
Он в бой бросается как воин.
И взять пытается редут,
Чтоб осушить любви сосуд.
Напиться, утомившись неги,
Отметку, сделав в картотеке.
Что крепость вновь была взята,
Готов на ратные дела.
Пока не встретится богиня,
Что сердце поразит мужчине.
Возьмет его без боя в плен,
Отдав любовь свою взамен
Свидетельство о публикации №112072601679