Я буду счастливой!
И ждет меня давно кровать...
Пустая спальня,лунный свет...
Любви вот только рядом нет...
Наверное она в пути
Немного отдохнуть присела?
А может просто не посмела
Без стука в дверь мою войти?
И бродит где то там она,
Скитаясь в темноте ночной...
А я тут,в комнате одна...
И дом,как будто бы не мой...
Всё как то пусто без нее.
В душе холодная печаль...
И жизнь ,как серое кино...
Ушла Любовь,мне очень жаль...
Я в след не побегу за ней,
Не буду умолять вернуться...
На зло,я буду веселей,
Чтобы опять не обмануться...
Я растоплю на сердце лёд,
И тучи разведу руками...
Моя Любовь меня найдет...
Пусть это будет и не с нами...
Я в душу запущу Любовь,
Что будет юной и красивой!
И вспыхнет пламя в сердце вновь
И буду снова я СЧАСТЛИВОЙ!
Свидетельство о публикации №112072601676