Модная любовь

Влюблюсь в истому милых глаз,
Обнявшись выпью поцелуи,
Твоей улыбки милый джаз,
Теперь не оценить смогу-ли?
И страстью в тысячу свечей,
Как  мне разжечь в тебе лампаду,
И позабыть что я ничей,
И губ твоих испить прохладу.
Капрона нежность ощущать,
В ажура линии влюбиться,
И рюшки на груди ласкать,
И с ними как дитя резвиться.
Я украду тебя у всех,
Я посвящу одной лишь оды,
И пусть ты только манекен,
Из магазина женской моды.


Рецензии