Потому что я тебя люблю...

Будут небо и земля,
Будешь ты и буду я,
Потому что я тебя люблю.

Будут птицы и цветы,
Вечно будем я и ты,
Потому что я тебя люблю.

Будут песни, будет смех,
Как для нас, так и для всех,
Потому что я тебя люблю.

С нами дети, с нами бог.
Мир совсем не так уж плох,
Потому что я тебя люблю.

Будет всё, будет всегда –
Жаркий пламень и вода,
Потому что я тебя люблю.

Будет вечно жить любовь, -
Повторяю вновь и вновь,-
Потому что я тебя люблю.         


Рецензии