О вреде загара
В вагонах обьявили остановку
Нас обязали вывозить навоз
Красавиц тоже согнали на маевку
План приняли заведомо
Не слушая разведку
И никому неведомо
Чью строим мы беседку
Телегу тянем-потянем
Мы-богатыри
От нагрузки вянем
Талантами сори
Один только выплыл
Держите мерзавца
Он нашенским был
Слеплен из эрзаца
Подсунем Несмеяну
Чтоб запах был пахучий
Поймаем обезьяну
Он очень дремучий
Любит мини моду
И воду из под крана
Русскую природу
Шашлык из барана
Свидетельство о публикации №112072601604