Ласковые руки... теплота твоя

Раскрутились
              сферы…
Свет летит
              вокруг.
Красота
           пленэра -
В небе
      солнца круг.


Ласковые
              руки…
Теплота
             твоя.
Пропадает
              скука,
Пропадаю
                я!

  26.07.2012


Рецензии