Утонуло солнышко в тумане
В инее деревья и кусты.
И сугробы на переднем плане
Словно отбелённые холсты.
Но к полудню пропадёт туман,
за окошком тени станут резче.
И твои чуть шепчущие речи,
И твои приподнятые плечи
Для меня как сказочный обман.
Свидетельство о публикации №112072601500
Валентина Малышева 3 18.03.2023 20:29 Заявить о нарушении