Солнца лучик

Мне солнца лучик золотой
Портрет на небе рисовал,
А шаловливый звездный рой
Дорогу ночью показал.

Я долго брёл в пустыне лет,
Тебя, любимая, искал,
И только солнечный портрет
Мне о тебе напоминал.

Я без тебя так долго был,
Вертела жизнь меня, любя.
Но в сердце образ твой хранил
И, всё-таки, нашел тебя!

Любовью нашей дорожил,
Ведь это нужно нам двоим,
Я без тебя так долго жил,
Хочу, чтоб был тобой любим!
ЗАМ180712


Рецензии