Звездный вальс
Слеза как росинка упала
Ко мне на ладонь невзначай.
-Соринка,- ты тихо сказала,-
Внимания не обращай.
Я нежно обнял твои плечи,
Ты просто прильнула ко мне…
И сразу волшебным стал вечер,
А звёзды прижались к луне.
Нам так хорошо быть вдвоём,
На звездный смотреть хоровод.
Мы просто уже там живем,
А дом наш- ночной небосвод.
И мир закружил звездопадом-
Желанье успей загадать,-
Одно мне желание надо,-
Лишь только тобой обладать.
И рук твоих прикосновенье
ЛегкО, как полет мотылька,
Ловлю я все эти мгновенья,
Чтоб были они на века.
Нам так хорошо быть вдвоём,
На звездный смотреть хоровод,-
Мы просто уже там живем,
А дом наш- ночной небосвод.
Слеза как росинка упала
Ко мне на ладонь невзначай
-От счастья,- ты тихо сказала,
-Мы вместе. Для нас это- рай.
Нам так хорошо быть вдвоем,
На звездный смотреть хоровод,-
Мы просто уже там живем,
А дом наш- ночной небосвод
ЗАМ180712
Свидетельство о публикации №112072601475