Отпускаю!

А любить на расстоянии - так просто!
И душой открытой быть всегда.
И не задавать безрадостных вопросов:
«Где ты, с кем, откуда и куда?»

Просто жить и самой быть счастливой!
Воздухом одним с тобой дышать!
И не биться в ревности игривой!
В небесах от чувств своих летать!

Не жалеть и ни о чем не думать,
Жить с улыбкой милой на устах!
И переосмыслив жизнь, обдумать
Все в своих несбыточных мечтах!

Главное ты жив, так все в порядке!
Счастлив, может ко всему еще любим!
Ни к чему на сердце мне заплатки -
Отпускаю! Богом будь храним!


Рецензии