Все что посеешь, то пожнешь!
Ответь, зачем нам надо было
Так долго жить во власти лжи?
А помнишь, я тебя просила:
"Любимый, путь мне укажи?!"
Чтоб жить без горького обмана,
И без предательства измен!
Любовью окружить дурманом
Друг друга, всё отдав взамен...
И рядом быть и строить планы,
На прошлое не кинув взгляд!
И жизни обходить капканы,
Увидев счастья звездопад...
Но ты не внял моим мольбам,
И сердца не расслышал зов!
Теперь решай проблемы сам -
Все что посеешь, то пожнешь!
Свидетельство о публикации №112072601446