А ничего и не было у нас...

(стихотворение написанное за 5 минут)

А ничего и не было у нас!
Простая фальшь, игра в слова.
И то, что выставлялось напоказ,
И то, что разносила там молва...

И то, что про любовь ты говорил,
И то, что я шептала по ночам,
И то, что ты берег, боготворил,
А сам все раскидал по мелочам...

Так ничего и не было у нас!
А ты кричал: «Люблю, не уходи!»
Но это был всего набор из фраз!
Потом: «Молчи и зверя не буди...»

«Ты заигралась, в том вина твоя!»
Потом: «Ушла, так сразу уходи!»
И словно пуля в сердце из ружья:
«Ты знаешь, а ведь не было любви...»

И как же так легко ты все отдал…
Ах, лишь бы не «изгадить» белый лист.
Так ты, выходит, нам обоим врал?
И сам, похоже, тот еще артист?!

Так ничего и не было у нас!
Сценарий твой фиаско потерпел!
Судьба давала нам обоим шанс,
Но каждый в нем остался не удел!


Рецензии