Я верю в света возрождение

Я верю в света возрождение.
В любви открывшейся стране.
И в этом свете - вдохновением!
Слова даны, тебе и мне.

Чтобы любить того, кто рядом.
Чтоб создавать добро в судьбе.
Чтоб с просвещённым светом взглядом.
Не жить с неправдой, в рабской тьме.

* * * * *


Рецензии