Человек

Застоем в лёгкий пробуждаешь вкус
Весенних сольных игр.
Блуждая в метках между летних грёз
Спешишь познать обиду.
Зачем? Зачем тебе весь этот град
Эмоций, слёз и чувств?
Обыкновенный интерес? Но ты не рад!
Ты им не рад! В уста из уст
Вливаешь горечь разочарований...
Но для чего? Зачем? Зачем?
Зачем ты допускаешь боль отчаяний?
И почему не смог решить своих делем?
Ты глупый... Глупый человек!
О боли, о страданьях, о любви
Забудь! Забудь на веки!
Ты жизнь прожил... Теперь умри.


Рецензии