Люблю!

Пленили навсегда меня
Безумство и безудержность твоя.
И нежных слов бескрайний океан-
Люблю все это и вовеки не отдам
Не бурям снежным и не штормовым ветрам.
Ты лаской будешь нежить лишь меня одну
И мне одной шептать: люблю...люблю...люблю!
А я прильну к тебе, за шею обниму,
И буду вторить тихо счастью своему:
И я тебя, Родной, люблю...люблю...люблю!


Рецензии