Свобода...

В чем смысл открываться там кому то,
«Глаголить» истину, запретам вопреки.
И вечно следовать по замкнутому кругу,
Где лишь сплошные толки и торги!

А может просто быть счастливым и свободным,
Оставив прошлое, сегодняшним пожить!
Для всех не быть хорошим, всенародным.
Не лучше ль все сердечное закрыть!?

И просто плыть в своем существовании,
И просто жить наперекор стихиям всем!
В единстве и любовью с мирозданием,
Не упрекая жизнь и не корить себя ничем!


Рецензии