Время...

Время-песок утекает сквозь пальцы...
Медленной струйкой сползающий вниз.
Как бы тебе не пришлось постараться,
Не суждено ему выйти на "бис"!

И под овации жизни, прощаясь,
Быстро исчезнет оно, в никуда.
Ты проводи его, в след улыбаясь...
И не жалей ни о чем, никогда!

Не торопи бесконечное время,
И убивать его тоже не смей.
С плеч своих, сбросив тяжкое бремя,
К будущей жизни иди ты смелей!

Время-оно не предаст, не обманет!
Всё, что есть в жизни - тебе отдает:
Где то любовью и счастьем дурманит,
Где то огромным кнутом "стеганет"!

Всё принимай, береги свое время!
И улыбайся невзгодам назло!
В прошлом оставив немые сомненья.
Снова и снова "вставай на крыло"!


Рецензии