Точка опоры
И под ногами качнулась земля,
Как одолеть равнодушия горы,
Чтобы начать все с нуля?
Сердцу становится вновь одиноко.
Холодно, хоть и под сорок жара.
Весть на хвосте принесла мне сорока,
Проверещала: стара!
Я и сама хорошо понимала:
Время работает не на меня.
В чувстве совсем не осталось накала,
Больше золы, чем огня.
Чувство мое прогорело бесславно,
След испарился былой теплоты.
Можно спасти его было недавно,
Но не откликнулся ты…
Вместе с любовью исчезла опора.
Чувства, поблекшие, словно в пыли.
Только сорока стрекочет с забора
Что-то о новой любви…
Свидетельство о публикации №112072601394
Но где ж опоры точку взять...
С улыбкой и пониманием
Людмила В.
Людмила Владимирская 16.08.2012 21:51 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 17.08.2012 10:29 Заявить о нарушении