Куда же взоры положить?

Куда же взоры положить,
Если рядом унижали?
Да и чина потревожить,
С нас последнее содрали?

Как шакал скрывается,
На Канарах наслаждается?
А как наступят выборы,
То к нам полезут доктора?

Смотри, очередь большая,
Бегут шакалы за тобой?
Если вам страна чужая,
Где ж в галерах рулевой???


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.