Пожелание страждущим
"Я сказал: вы боги."
/ Из Библии /
"Познай самого себя."
/ Из опубликованного сейчас Утерянного Евангелия Иисуса Христа /
Наведите порядок в своей душе
и вам будет чему удивиться:
все возле вас преобразится,
ваш внутренний свет
в сияние для мира превратится.
Люди станут у вас учиться,
будут идти по вашим следам.
Не надо искать жарптицу -
сама прилетит к вам.
Источник живой воды забурлит
на вашем подворье.
Вы станете "солью Земли",
той самой библейской солью
из Евангелия от Матфея,
даже будучи грешным пока,
приобрете свое счастье
на века,
надо в это поверить и
Богу открыть свои двери
когда Он стучится к вам,
чтоб вас отдалить от зла.
Вывод: чтобы лучше жить, надо не ждать этого только от общественно- политического
строя, а самому надо стать Человеком и тогда исполнится сказанное Богом через
пророка:"Ищите Царство Божие и правду его, а все остальное приложится вам."
А "Царство Божие внутрь вас есть". Вот к этому и надо стремиться всегда. "...Все
остальное приложится вам"- "...все остальное..." - и есть тот достаток, к которому
стремится каждый . Но достаток это не богатство, которое нередко становится
соблазном для обладающего им.
Свидетельство о публикации №112072601374
Валерий Петрович Бойко 05.01.2014 14:24 Заявить о нарушении