мне бы его стать севером

Мне бы его стать севером,
Чтоб освежить полдень душный.
Сделать все будни серые,
Милыми и послушными.
Мне бы его стать облаком,
Чтоб не палило солнце.
 Быть всегда где-то около,
Вдруг ненароком коснется.
Мне бы его стать деревцем,
Чтоб шелест дарить и прохладу.
Чтобы всегда надеятся,
Что я останусь рядом.
Мне бы его стать дыханием,
Чтоб никогда не кончаться.
Чтоб нарушая молчание,
 Губ безмятежно касаться.
Мне бы его стать мыслями,
Чтобы всегда об одной лишь мне,
Стать его буквами, числами,
И на яву и во сне.
Мне бы его стать женщиной,
Мне бы его глоток...
Небо не покалечить бы,
Я не его итог...
26.07.2012года


Рецензии