Не пиши мне писем...

26.07.2012 04:42

Не пиши мне писем,
в них лукавство с обманом
лисьим,
с помыслом странным.
Не пиши, не надо притворства,
с обманной игрой.
Земляники летней горстку,
луговую июля кровь,
бусами повешу на шею.
Ты к осени хорошеешь,
а я в седом плену.
Ворожея, ты моя ворожея,
мне бы такую жену.
Но числа не сходятся
наши,
ты январьских морозов
синь, сини краше,
а я у августа на исходе
рождён, чтобы в осень
сеять моросью
тумана просинь.
Не пиши!
Сердце признаний не просит...


Рецензии