Счастье ветерана летний порыв

Экзамен ведет природа и не откуда списать.
Идешь ты не зная брода не надо боятся и лгать.
Титус сдаваться не может, воин привык нападать.
Мир наступил в его жизни - рай на земле не отнять.

Я так старался и верил, сомнения прошли стороной.
Шагаю, шагал, прибегаю и мыслей марш рулит мной.
В системе судеб и сплетен закалку прошел мой герой.
Взрослый уже не споткнуться, опыт и шрамы со мной.


Рецензии