Недосказанность

 Снова между нами недосказанность...
 Что скрываешь ты? О чем молчишь?
 Сердца ли разрушилась привязанность?
 Почему не плачешь? Не кричишь?
 Иль душа твоя летать устала,
 Раздавая оперенья с крыл,
 Как весна цветенье раздавала...
 Или мир обыденный постыл,
 Разделяя счастье всем по крохам,
 Чтобы не обидеть никого...
 Ну, а мне хватило б только вздоха,
 Только взгляда, жеста твоего...
 Мне бы взмах ресниц поведал много,
 Только ты не смотришь на меня...
 Видно, жизнь подводит дней итоги,
 Подтянув поводья у коня...
 Видно, чувств фонтан иссяк внезапно,
 Будто русло пересохших рек...
 Но давай еще раз, поэтапно,
 Вспомним мир, что не вчера поблек,
 Что дарил рассветы дымкой серой,
 С розовым фламинго в облаках,
 С нежностью и лаской неумелой,
 С чувствами горящими в сердцах...

 Душ прервалась искренняя связанность,
 Мне б постичь небесных истин суть...

 Снова между нами недосказанность...
 Не молчи... Скажи хоть что-нибудь...


Рецензии
Спасибо Вам, Лидия, за удивительной красоты проникновенные строки!
С искренним восхищением,

Елена Бревнова   26.07.2012 00:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена, за Ваши добрые слова.
Самых искренних и нежных пожеланий счастья и изобилия!

Лидия Каб   26.07.2012 00:40   Заявить о нарушении