Дуальность
Ну а жара в прохладу.
Коль не познаешь зло,
То и добра не надо.
Болью оценишь смерть,
Как облегчение.
Вечную круговерть
С остановкой движения.
Если в борьбе ничья,
Подвига не бывает.
Только во тьме свеча
Свет проявляет.
Если мужчины нет,
Женщина плачет.
И без жены супруг
Тоже ни что не значит.
Ревность губит любовь,
Сердце страдает.
В вечность уходит вновь,
Тот, кто умирает.
24.07.2012год.
Свидетельство о публикации №112072601303
Валентина Тен 26.10.2012 11:07 Заявить о нарушении
Вам радости, любви,блаженства!
Татьяна Рыжова 3 27.10.2012 18:32 Заявить о нарушении