Прощай

Не буду плакать,когда ты скажешь мне "прощай"
Не буду сопли на кулак наматывать
В запой я не уйду,ты так и знай
И с крыши я не полечу,с ****ьником заплаканным
Ведь я не псих и жить хочу
Хоть жив во мне идиотизм,и дохуя во мне романтики
Нет,с крыши я не полечу
Ведь высоты боюсь и нахуй это надо мне
Но если ты не скажешь мне "прощай"
Я буду рад и буду радоваться
Прошу прощение за бред,но уж такой я,когда радуюсь
Я буду бегать,как дитя,но ты не будешь видеть этого
Ты будешь видеть только взгляд:с искрой,довольный и уверенный
Уверенный,что не один,что с кем-то рядом,с кем-то верным
Я верный тоже,ты не бзди,ты в этом можешь быть уверена


P.S. Решил немножко юмора добавить.Предыдущие мои "творения",какие-то уж грустные и сопливые.Но этот стих для меня важен и написан с душой.


Рецензии