Сойти с ума

Когда слова тянули вниз
И на руках засохла кровь
Мне говорили: это жизнь
А жизнь не принимает снов
В обыденной тюрьме из стен
Сжимали серые дома
Я утешался только тем
Что скоро я сойду с ума 
 
И снова начинал с нуля
И снова просто полз наверх
Но вновь брала меня земля
Она в конце проглотит всех
Но из-за туч я видел свет
Светлей была моя тюрьма
Я снова полз и думал: нет
Я все же не сойду с ума 
 
Но наверху была лишь дверь
Но у меня нет к ней ключа
И после боли и потерь
Я просто перед ней молчал
И я любил свою звезду
Но и ее сокрыла тьма
И я опять сижу и жду
Когда же я сойду с ума


Рецензии