достучаться до небес
но там закрыты наглухо ворота.
и, все попытки изводя на нет,
ночь по спирали набирает обороты,
воронкой втягивая.
ты опять один.
не спишь.
и сигаретой сплин вечерний
нещадно травишь, запивая никотин
каким-нибудь напитком некошерным,
и ждёшь...
ты терпеливо ждёшь, что грусть
прибьёт тебя усталостью к дивану,
но засыпая шепчешь:
достучусь...
я завтра
до небес обетованных...
Свидетельство о публикации №112072601232