Сука

"Литературным" словам посвящается)))


Сука...Сука?       су-ко-ва-тый
Сука...Сука?       Су-ка-чёв.
Сука...Сука?       с    у-ка-за-ния.
Сука...Сука?       сук -облом!!!
Сука...Сука!       Это  щен!!!
С указаньем      рода:       жен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.