бессонница

Вырвать хочу или вырваться
Или подальше бежать
Могло же такое привидеться,
Я больше не знаю как спать

В городе свитом из серых дней
Я поселилась одна
Ты помнишь как спать, теперь ты спишь с ней,
С тобою спит рядом она.

Дремлет мой мир из  бетонных плит,
Ночь холодна и темна
Даже сосед за стеною спит,
А, может быть, спит и стена.

Но мне не заснуть, я впитала дрожь,
Я ночь разогнала до ста
Давай ты в последний раз мне споешь,
Ведь, песня до боли проста.

Сыграй до аккорда финального
Песню про то, как ты лгал
Или про того ненормального,
Который за Солнцем бежал.

Или тихонько дыши во сне
Буду слушать твою тишину
Этой ночью ты снова приснишься мне,
Теперь я спокойно усну.
  26.07.2012       02:30


Рецензии