***
Пред тобою склонившись, стою.
Я один эту лишнюю нежность
В твои руки, глупец, отдаю.
Было выжжено. Словно в пустыне
Было жарко и душно. Ничто
Растворилось. И жалкое имя
Улеглось в пустоте на ребро.
Так чего же теперь изумляться?
Отвратительно пусто теперь.
Если хочешь проверить - проверь,
Только стоит ли так отдаваться?
Все едино. Слова и надежды
Пусть останутся только при мне.
Все едино - остынет на дне
Позабытая лишняя нежность.
Свидетельство о публикации №112072600120