Только тебе расскажу
не ниже и не левее
только тебе могу сказать
что мира без тебя - нету
и никогда не было.
Только тебе расскажу,
как звезды бесшумно сходят с орбит.
Как загораются чувства,
как гаснут в окнах огни.
И то, как по тебе каждый вечер,
подсвечивая телефоном
сочиняю по паре слов я.
Как каждый кивок в мою сторону
делает тебя,
далеко не простым знакомым.
Как протираю узкие джинсы
в любимой кофейне.
Где выучили, что сижу
там только по понедельникам.
Ровно с семи вечера до десяти.
И что вранье эти все мои принципы
потому что я забью на них.
Лишь бы ты меня по утрам будил.
Свидетельство о публикации №112072601191